Kasseler zu Möhren und Broccoli

Kasseler zu Möhren und Broccoli Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     weißer Pfeffer, Salz 
  •     Fett 
  • 3   Zwiebeln  
  • 600 g   Möhren  
  • 500 g   Broccoli  
  • 30 g   Mehl  
  • 30 g   Butter/Margarine  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   Sahnemeerrettich (Glas) 
  •     Zitronensaft 
  •     rosa Beeren 

Zubereitung

75 Minuten
1.
Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Pfeffer einreiben und auf eine gefettete Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde braten
2.
Zwiebeln schälen, vierteln. Nach ca. 30 Minuten zum Fleisch legen. 20 Minuten vor Ende der Bratzeit ca. 3/8 l Wasser angießen
3.
Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Möhren in ca. 1/8 l kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten zugedeckt dünsten, Broccoli ca. 7 Minuten mitgaren
4.
Mehl im heißen Fett anschwitzen. Bratenfond und Sahne einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Meerrettich, Zitronensaft, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Kasseler vom Knochen lösen. Mit Gemüse und Soße anrichten. Evtl. mit rosa Beeren garnieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 47g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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