Kasten-Weißbrot mit Frischkäse und Garnitur

Kasten-Weißbrot mit Frischkäse und Garnitur Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Packungen  (à 200 g) Doppelrahm-Frischkäse 
  • 9 EL  Milch 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 3 EL  Paprikamark 
  • 1 Bund  Petersilie und Dill 
  • 1 (500 g)  Kasten-Weißbrot 
  •     Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
200 g Frischkäse, 3 Esslöffel Milch und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 200 g Frischkäse, 3 Esslöffel Milch und Paprikamark glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und mit 3 Esslöffel Milch pürieren. Rest Frischkäse und Kräuterpüree verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißbrot der Länge nach 5 x durchschneiden. 2 Brotscheiben aus der Mitte anderweitig verwenden. Kräutercreme auf den Brotboden streichen. 2. Brotscheibe darauflegen und leicht andrücken. Paprikacreme darauf streichen. Eine weitere Brotscheibe darauflegen und mit der weißen Creme bestreichen. Brotdeckel darauflegen. Mit Petersilie garnieren
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved