Kaviarbutter (Raffiniertes Frühstück)

Kaviarbutter (Raffiniertes Frühstück) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 weiche Butter 
  • 50 Forellen-Kaviar 
  •     Zitronensaft 
  •     einige Spritzer Worcestersoße 
  •     Pfeffer 
  •     Dill 
  •     Zubereitug: Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Kaviar unterrühren. Mit Zitronensaft, Worcestersoße und Pfeffer würzen. In ein Glasgefäß füllen, nach Belieben mit Dill garnieren. 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved