Kaviarbutter (Raffiniertes Frühstück)

Kaviarbutter (Raffiniertes Frühstück) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 g   weiche Butter  
  • 50 g   Forellen-Kaviar  
  •     Zitronensaft 
  •     einige Spritzer Worcestersoße 
  •     Pfeffer 
  •     Dill 
  •     Zubereitug: Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Kaviar unterrühren. Mit Zitronensaft, Worcestersoße und Pfeffer würzen. In ein Glasgefäß füllen, nach Belieben mit Dill garnieren. 

Zubereitung

10 Minuten
1.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved