Kefir-Bananen-Mix auf Erdbeerpüree

Kefir-Bananen-Mix auf Erdbeerpüree Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 500 Erdbeeren 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 3 EL  Puderzucker 
  • 2   Bananen 
  • 500 Kefir 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen. 4 Erdbeeren für die Garnitur beiseite legen. Restliche Erdbeeren mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Zitronensaft und Zucker verrühren. Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit dem Kefir in einem hohen Rührbecher geben. Ebenfalls mit dem Schneidstab pürieren. Erdbeerpüree in die Gläser füllen. Bananen-Kefir daraufgießen. Das Erdbeerpüree mit einem langen Holzstäbchen hochziehen. Mit den Erdbeeren garnieren
2.
Tuch: abw

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved