Kefir-Bananen-Mix auf Erdbeerpüree

Kefir-Bananen-Mix auf Erdbeerpüree Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 3 EL   Puderzucker  
  • 2   Bananen  
  • 500 g   Kefir  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen. 4 Erdbeeren für die Garnitur beiseite legen. Restliche Erdbeeren mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Zitronensaft und Zucker verrühren. Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit dem Kefir in einem hohen Rührbecher geben. Ebenfalls mit dem Schneidstab pürieren. Erdbeerpüree in die Gläser füllen. Bananen-Kefir daraufgießen. Das Erdbeerpüree mit einem langen Holzstäbchen hochziehen. Mit den Erdbeeren garnieren
2.
Tuch: abw

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,99
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved