Kekse Haselnuss Kokos

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 375 Mehl 
  • 250 Butter 
  • 125 Zucker 
  • 1 Paket/e  Vanillezucker 
  • 7   Eigelb 
  • 1 Paket/e  Haselnuss 

Zubereitung

30 Minuten ( + 20 Minuten Wartezeit )
1.
Das Mehl die Butter Vanillezucker und 6 Eigelb und den Zucker Haselnuss zu einem Knetteig verrühren den Teig eine Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen
2.
0,5cm dann den Teig ausrollen und mit beliebigen Formen ausstechen Blech mit Backpapier auslegen ein Eigelb und etwas Milch aufschlagen und auf dem Plätzchen streichen
3.
Danach 15 bis 20 Minuten bei 180 bis 190 Grad im vorgeheizten Ofen backen ober Unterhitze mittlere Schiene

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved