Keksstempel macht aus Keksteig hübsche Eulen-Cookies

Keksstempel macht aus Keksteig hübsche Eulen-Cookies - keksstempel_q
Der Keksstempel macht aus Keksteig hübsche Cookies., Foto: www.design3000.de

Während in den Supermärkten schon die ersten Lebkuchen warten, testen wir für Sie die besten Plätzchen-Rezepte und neue Backutensilien. Dabei haben wir diesen süßen Keksstempel mit Eulen-Motiv entdeckt, der nicht nur zu Weihnachten aus Keksteig ganz besondere Cookies prägt.

Das macht großen und kleinen Keksbäckern Spaß: Mit dem Keksstempel drücken Sie das Eulen-Motiv ganz einfach in den Teig. Dann die Kekse mit einem Messer oder einer runden Ausstechform herauslösen und backen. Der Keksstempel hat einen großen Holzgriff, der gut in der Hand liegt. Die Prägeseite besteht aus Silikon und ist 7,5 cm breit – perfekt für schöne, große Cookies.

Der Keksstempel mit dem Motiv "Eule" von Birkmann ist für ca. 10 Euro beim Online-Shop www.design-3000.de erhältlich.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved