Kerbel-Butter

Kerbel-Butter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Butter  
  • 1/2   Bund/Töpfchen Kerbel  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Butter schmelzen. Kerbel waschen, fein hacken und unter die Butter rühren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 21g Fett

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved