Kerbelbutter-Kartoffeln

Aus kochen & genießen 5/2016
Kerbelbutter-Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg  kleine neue Kartoffeln 
  • 10 Stiel/e  Kerbel 
  • 2-3 EL  Butter 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Kerbel waschen, Blättchen abzupfen. Die Kartoffeln abgießen. Butter und Kerbel in den Topf geben und zugedeckt kurz alles durchschwenken.

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved