Kernige Erdnusscreme

Aus LECKER-Sonderheft 5/2015
Kernige Erdnusscreme Rezept

Zwei auf einen Streich: Wer selbst gemachte kernige Erdnusscreme auf Guten-Morgen-Toast frühstückt, verbannt gleichzeitig schlechte Laune von der Tagesordnung

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 400 gesalzene geröstete Erdnüsse 
  • 2 Pck.  Vanillezucker 
  • 3 EL  Rapsöl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erdnüsse, 2 Päckchen Vanillezucker und 3 EL Öl in einem leistungsstarken Standmixer 10–12 Minuten zu Mus verarbeiten. Nicht zu früh aufhören, die Konsistenz muss schön geschmeidig sein. Alles in ein sauberes Glas (à ca. 400 ml) abfüllen.
2.
Die Erdnüsse lassen sich auch super durch Cashews oder Macadamianüsse austauschen.

Ernährungsinfo

1 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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