Kerzen verzieren

Kerzen verzieren - Kerzen_mit_Monogramm_D_G_0840_222202
Foto: deco&style

Schwarz auf weiß: Gestempelt

Zeit: ca. 5 Minuten + Trockenzeit
Schwierigkeitsgrad: ganz einfach
Kosten: ca. 16 Euro (ohne Stempelset)

Das braucht man für eine Kerze:
- Schere
- Transparentpapier
- Stumpenkerze (Höhe: 35 cm bzw. 25 cm)
- Pinsel
- Acrylfarbe
- Stempelset mit Großbuchstaben
- Kleber

Und so geht´s:

Schritt 1: Schneiden Sie aus Transparentpapier eine Banderole für die Kerze zu: Sie sollte ca. 10 cm hoch sein. Die Länge richtet sich nach dem Kerzenumfang, wobei die Enden der Banderole leicht überlappen müssen.

Schritt 2: Mit dem Pinsel Acrylfarbe auf die gewünschten Stempel auftragen. Monogramm mittig auf die Banderole stempeln. Nach Packungsanweisung trocknen lassen. Banderole fest um die Kerze legen und die Enden miteinander verkleben.

Vorsicht! Kleine Brandschutzverordnung: Auch wenn Sie Feuer und Flamme für diese elegante Deko sind, sollten Sie die brennende Kerze bitte nicht unbeaufsichtigt lassen und die Banderole abnehmen, bevor die Kerze bis auf deren Oberkante heruntergebrannt ist.v

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved