K&G Sonderheft (Party Hits) TITEL - Chili Bohnensalat (F2877701)

K&G Sonderheft (Party Hits) TITEL - Chili Bohnensalat (F2877701) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Dose(n)   (425 ml; Abtr.gew.: 250 g) weiße Bohnenkerne  
  • 3   rote Paprikaschoten  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 250 g   Chorizowurst  
  • 4 EL   Öl  
  • 1 TL   getrockneter Thymian und Oregano  
  • 1/2 TL   Cayennepfeffer  
  • 1 TL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 5-6 EL   Weißwein-Essig  
  • 7-8 EL   Tomaten-Chilisoße  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 200 g   Schafskäse  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Bohnen, Lauchzwiebeln und Paprika mischen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Knoblauch und Kräuter zugeben und kurz mitbraten. Cayennepfeffer darüberstäuben, mit 250 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe unterrühren. Vom Herd ziehen. Essig und Chilisoße unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwas abkühlen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Marinade, Petersilie und Bohnenmischung vorsichtig mischen. Nochmals abschmecken und Schafskäse darüberbröckeln. Dazu schmecken Taco Chips
2.
Bei 8 Personen:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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