Kiba-Eis am Stiel

Kiba-Eis am Stiel Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 6 EL   Kirschnektar  
  • 1/2 (ca. 130 g)  Banane  
  • 50 g   Sahne-Joghurt  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Zitronenmelisse 
  • 4 (ca. 50 ml Inhalt; z. B. von Tchibo)  Eisgefrierformen  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Gefrierformen auf ein Tablett stellen. Formen zu 1/3 mit Kirschnektar füllen, verschließen und vorsichtig ins Gefriergerät stellen. Nektar anfrieren lassen. Banane schälen, etwas kleiner schneiden. Joghurt und Vanillin-Zucker zufügen und mit dem Pürierstab pürieren. In die Formen füllen. Formen wieder verschließen und ca. 1 Stunde durchfrieren lassen. Eisformen mit kaltem Wasser abspülen, damit sie sich besser aus der Form lösen. Auf kleine Teller legen und mit Zitronenmelisse verzieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved