Kichererbsen-Rezepte aus aller Welt

 

Kichererbsen-Rezepte

Sie sind der Star der orientalischen Küche und mittlerweile auch in Deutschland sehr beliebt: Kichererbsen. Dank ihres mildem und leicht nussigen Geschmacks sind sie vielseitig einsetzbar. Besonders gut harmonieren die Hülsenfrüchte mit indischen Currys, orientalischen Fleischgerichten und aromatischen Salatgrün.

Bekannte Kichererbsen-Rezepte sind Hummus, auch Kichererbsenpaste genannt, und Falafel, kleine frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen. Beides eignet sich als schmackhafte Beilage zu Brot und Gerichten mit oder ohne Fleisch. Entdecken Sie die Vielfalt leckerer Kichererbsen-Rezepte in unserer Galerie.

Wie gefallen Ihnen unsere Kichererbsen-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved