Kichererbsen-Salat mit Büffel-Mozzarella

Kichererbsen-Salat mit Büffel-Mozzarella Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Kichererbsen  
  • 4   rote Zwiebeln  
  • 400 g   Kirschtomaten  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 2 (à 125 g)  Kugeln Büffel-Mozzarella Käse  
  • 75 ml   heller Balsamico-Essig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 TL   Pesto (Glas) 
  • 3 EL   Olivenöl  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Kichererbsen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, 4 Halme zum Garnieren beiseite legen.
2.
Rest Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Pesto verrühren. Öl darunterschlagen. Erbsen, Schnittlauch, Zwiebeln, Tomaten und Vinaigrette mischen.
3.
Mozzarella auf vier Portionsteller verteilen, Salat darüber anrichten. Mit je 1 Schnittlauchhalm garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved