Kichererbsensalat mit Tofu und Mozzarella

Kichererbsensalat mit Tofu und Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Feldsalat 
  •     Kichererbsen 
  •     Naturtofu 
  •     Mozzarella 
  •     Balsamico 
  •     Olivenöl 
  •     Honig 
  •     Senf (Feigen-Senf) 
  •     Salz 
  •     Italienische Kräuter 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Den Feldsalat und die Kirchererbsen gründlich waschen.
2.
Alle Zutaten miteinander vermischen.
3.
Dressing aus Balsamico, Öl, einem Löffel Honig, einem Löffel Feigen-Senf, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern anrühren.
4.
Aufessen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 111 kcal

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