Kindersandwich mit Wollwürsten

Kindersandwich mit Wollwürsten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Wollwürste (ersatzweise gebrühte Kalbsbratwurst) 
  • 1-2 TL  Butterschmalz 
  • 100 Tomaten 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 2   Baguettebrötchen 
  • 1 EL  scharfer Senf 
  • 100 geriebener Emmentaler Käse 
  • 80 gekochter Schinken (hauchdünn geschnitten) 
  •     Tomate und frische Kräuter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Würste im heißen Butterschmalz rundherum ca. 4 Minuten braten. Anschließend der Länge nach halbieren. Für die Füllung Tomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln.
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Im heißen Bratfett kurz anschwitzen. Tomaten zufügen und darin schwenken. Baguettebrötchen halbieren und mit Senf bestreichen. Vorbereitete Zutaten, Käse und Schinken darauf verteilen.
3.
Baguettebrötchen zusammensetzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken. Baguette diagonal durchgeschnitten, mit Tomate und frischen Kräutern garniert servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved