Kindersandwich mit Wollwürsten

Kindersandwich mit Wollwürsten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Wollwürste (ersatzweise gebrühte Kalbsbratwurst)  
  • 1-2 TL   Butterschmalz  
  • 100 g   Tomaten  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 2   Baguettebrötchen  
  • 1 EL   scharfer Senf  
  • 100 g   geriebener Emmentaler Käse  
  • 80 g   gekochter Schinken (hauchdünn geschnitten) 
  •     Tomate und frische Kräuter 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Würste im heißen Butterschmalz rundherum ca. 4 Minuten braten. Anschließend der Länge nach halbieren. Für die Füllung Tomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln.
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Im heißen Bratfett kurz anschwitzen. Tomaten zufügen und darin schwenken. Baguettebrötchen halbieren und mit Senf bestreichen. Vorbereitete Zutaten, Käse und Schinken darauf verteilen.
3.
Baguettebrötchen zusammensetzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken. Baguette diagonal durchgeschnitten, mit Tomate und frischen Kräutern garniert servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved