Kirsch-Balsamico-Konfitüre

Kirsch-Balsamico-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 1,2 kg  Sauerkirschen 
  • 500 Gelierzucker 2:1 
  • 5 EL  Balsamico-Essig 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, entsteinen. 1 kg Kirschen abwiegen und mit Gelierzucker mischen und zugedeckt 3-4 Stunden durchziehen lassen. Unter Rühren aufkochen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Essig unterrühren. Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, gut verschließen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen
2.
3-4 Stunden Wartezeit

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Matcha-Tee-Pulver
UVP: EUR 21,90
Preis: EUR 14,90 Prime-Versand
Sie sparen: 7,00 EUR (32%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 15,99
Preis: EUR 9,49 Prime-Versand
Sie sparen: 6,50 EUR (41%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved