Kirsch-Brandy-Mandel-Konfitüre

Kirsch-Brandy-Mandel-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 1,7 kg  Sauerkirschen 
  • 50 Mandelkerne ohne Haut 
  • 500 "Super-Gelier-Zucker" 
  • 2 EL  spanischer Brandy 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 1500 g Früchte abwiegen. Früchte, Mandeln und Gelierzucker in einem großen Topf verrühren. Alles unter ständigem Rühren bei starker Hitze aufkochen und unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Zwischendurch evtl. abschäumen. Brandy zugeben. Konfitüre sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen, verschließen und umgedreht auskühlen lassen
2.
Haltbarkeit 6-9 Monate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
UVP: EUR 18,83
Preis: EUR 13,85
Sie sparen: 4,98 EUR (26%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved