Kirsch-Cranberry-Kompott

Aus kochen & genießen 11/2015
Kirsch-Cranberry-Kompott Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Gläser (à 720 ml)  Kirschen 
  • 1 Pck.  Vanillepuddingpulver 
  • 100 getrocknete Cranberrys 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen abgießen. Saft dabei auffangen und in einem Topf aufkochen. Vanillepuddingpulver mit 4 EL Wasser glatt rühren. Topf vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Getrocknete Cranberrys und Kirschen unterrühren. Kompott auskühlen lassen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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