Kirsch-Joghurt-Pudding-Kuhen

Kirsch-Joghurt-Pudding-Kuhen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Joghurt 
  • 120 Zucker 
  • 1 Pck.  Vanillezucker 
  • 250 Mehl 
  • 2   Eier 
  • 1   Glas Kirschen 
  • 500 ml  Milch 
  • 1 Pck.  Vanillepudding 

Zubereitung

80 Minuten
ganz einfach
1.
Joghurt, Mehl, Zucker, Vanillezucker und Eier zu einem glatten Teig verühren und in eine gefettete Springform geben.
2.
Die Kirschen abtropfen lassen, den Vanillepudding mit der Milch und 3 EL zuckern kochen. Die Kirschen auf dem Teig verteilen den Pudding gleichmäßig darüber geben.
3.
Bei 200° 50-55min backen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved