Kirsch-Marzipan-Sterne

Kirsch-Marzipan-Sterne Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Gläser (à 240 ml; 56 St.) Amarena-Kirschen in Sirup  
  • 150 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 75 g   Halbbitter-Kuvertüre  
  • 28   rote Belegkirschen  
  • 56   Pistazienkerne  
  • 56   Pralinen-Manschetten  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Kirschen gut abtropfen lassen, Saft auffangen. Marzipan und 5 EL Saft cremig rühren
2.
Je 1 Kirsche in je 1 Halbschale legen. Marzipan-Masse in einen Spritzbeutel füllen. Auf die Kirschen spritzen. Mit einem Messer glattstreichen
3.
Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen und mit einer Backpalette über die Marzipan-Oberfläche streichen. Etwas trocknen lassen
4.
Kirschen und Pistazien halbieren. Pralinen damit verzieren und in Pralinen-Manschetten setzen. Vollständig trocknen lassen und kühl lagern

Ernährungsinfo

56 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved