Kirsch-Rum mit Tonic

Kirsch-Rum mit Tonic Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 2 cl   Kirschlikör  
  • 2 cl   brauner Rum  
  • 1 TL   Limettensaft  
  • 100 ml   Tonic-Water  
  • 1   Spalt Baby-Ananas  
  • 2   Cocktailkirschen  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Kirschlikör, Rum und Limettensaft in ein Sektglas geben und mit gut gekühltem Tonic Water auffüllen. Mit einem Ananasspalt und Cocktailkirschen garnieren
2.
Gläser: Christal d`Argues

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
UVP: EUR 38,88
Preis: EUR 27,22 Prime-Versand
Sie sparen: 11,66 EUR (30%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved