Kirsch-Rum mit Tonic

Kirsch-Rum mit Tonic Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 2 cl   Kirschlikör  
  • 2 cl   brauner Rum  
  • 1 TL   Limettensaft  
  • 100 ml   Tonic-Water  
  • 1   Spalt Baby-Ananas  
  • 2   Cocktailkirschen  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Kirschlikör, Rum und Limettensaft in ein Sektglas geben und mit gut gekühltem Tonic Water auffüllen. Mit einem Ananasspalt und Cocktailkirschen garnieren
2.
Gläser: Christal d`Argues

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved