Kirsch-Rum mit Tonic

Kirsch-Rum mit Tonic Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 2 cl  Kirschlikör 
  • 2 cl  brauner Rum 
  • 1 TL  Limettensaft 
  • 100 ml  Tonic-Water 
  • 1   Spalt Baby-Ananas 
  • 2   Cocktailkirschen 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Kirschlikör, Rum und Limettensaft in ein Sektglas geben und mit gut gekühltem Tonic Water auffüllen. Mit einem Ananasspalt und Cocktailkirschen garnieren
2.
Gläser: Christal d`Argues

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved