Kirsch-Tonic mit Rum

Kirsch-Tonic mit Rum Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 2 cl  Maraschino- oder anderer Kirschlikör 
  • 2 cl  weißer Rum 
  • 6 cl  klarer Kirschnektar 
  •     Eiswürfel 
  •     Tonic Water 
  •     Kirschen 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Likör, Rum und Kirschnektar in einen Shaker mit viel Eis geben und gut durchschütteln. In ein Glas gießen und mit gut gekühltem Tonic Water auffüllen. Mit Kirschen garnieren
2.
Glas: Kosta Boda

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved