Kirsch-Wackelpeter

Kirsch-Wackelpeter Rezept

Zutaten

Für x 500 ml Gläser
  • 120 g   süße Kirschen  
  • 1 Packung   Götterspeise "Himbeergeschmack" (2 Beutel) 
  • 200 g   Zucker  
  • 4 (à 125 g)  Becher Vanille-Joghurt  
  •     Kirschen am Stiel 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Kirschen waschen, trocken tupfen und entsteinen. Götterspeise mit 500 ml kaltem Wasser anrühren, 5 Minuten zum Quellen stehen lassen. Zucker dazugeben und unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist (nicht kochen lassen). Topf vom Herd nehmen und 500 ml kaltes Wasser einrühren. Kirschen in die Gläser verteilen, Flüssigkeit darübergießen. Kalt stellen und ca. 5 Stunden fest werden lassen. Joghurt daraufgeben. Mit Kirschen am Stiel verziert servieren
2.
Wartezeit ca. 5 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 x 500 ml Gläser ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 70g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,08 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved