Kirschbecher mit Vanille-Creme

Kirschbecher mit Vanille-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (720 ml) Kirschen 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Soßenpulver "Vanille-Geschmack" 
  • 75 braune Kuchen oder anderes Gebäck 
  • 400 ml  Milch 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille-Geschmack" 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Evtl. mit Wasser auf 1/4 l auffüllen. Zum Binden 5 EL Saft, 1 EL Zucker und Soßenpulver glattrühren. Restlichen Saft aufkochen. Angerührtes Soßenpulver einrühren, kurz aufkochen. Kirschen unterheben, alles abkühlen lassen
2.
Gebäck grob zerbröseln. 5 EL Milch, 2 EL Zucker und Puddingpulver glattrühren. Restliche Milch und Sahne aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und nochmals kurz aufkochen. Gebäckbrösel, bis auf 1 EL zum Verzieren, unter den Pudding heben
3.
Kirschen und Pudding in Dessertgläser füllen und vollständig auskühlen lassen. Mit restlichen Bröseln und evtl. Melisse verzieren
4.
EXTRA-TIP
5.
Wenn Sie die Kuchenbrösel lieber knusprig möchten,
6.
heben Sie sie erst kurz vor dem Servieren unter den völlig ausgekühlten Pudding

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved