Kirschen einkochen - Likör, Konfitüre und Co.

Kirschen einkochen

 

Wohin im Sommer mit all den köstlich-knackigen Kirschen? Kirschen einkochen lautet die Devise, denn wenn Sie Kirschen einkochen, dann können Sie die roten Früchtchen auch noch im Winter genießen. Wenn Sie das nächste mal Kirschen einkochen, probieren Sie neben dem Klassiker Kirschkonfitüre doch auch einmal Kirsch-Chutney oder Kirschen in Maraschino aus. Sie werden sehen - Kirschen einkochen ist nicht schwer und ohne großen Aufwand umzusetzen.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte zum Kirschen einkochen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved