Kirschen im Kokos-Makronennest

Kirschen im Kokos-Makronennest Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (370 ml) Kirschen 
  • 2   Eiweiß 
  • 100 Zucker 
  • 1 EL  Mehl 
  • 100 Kokosraspel 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen, auf 4 ofenfeste Tassen (250 ml) verteilen. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Erst Mehl, dann Kokosraspel unterheben. Makronenmasse auf den Kirschen verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved