Kirschen in Maraschino eingelegt

Aus LECKER 25/2008
Kirschen in Maraschino eingelegt Rezept

Zutaten

  • 500 g   Sauerkirschen  
  • 400 g   feiner weißer Kandies  
  • 200 ml   Maraschino (24 vol. %) 
  • 200 ml   Wodka (37,5 vol. %) 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Kirschen waschen, putzen und entkernen. Kirschen in 2 Flaschen mit nicht zu enger Öffnung aufteilen. Kandis zufügen und Maraschino und Wodka auf die Flaschen aufteilen. Flaschen gut verschließen und mindestens 1 Monat kühl und dunkel stehen lassen
2.
Pro Flasche ca. 7300 kJ/1740 kcal. E 2 g/F 1 g/KH 257 g

Ernährungsinfo

  • 1740 kcal
  • 7300 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 257g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved