Kirschen in Maraschino eingelegt

Aus LECKER 25/2008
Kirschen in Maraschino eingelegt Rezept

Zutaten

  • 500 g   Sauerkirschen  
  • 400 g   feiner weißer Kandies  
  • 200 ml   Maraschino (24 vol. %) 
  • 200 ml   Wodka (37,5 vol. %) 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Kirschen waschen, putzen und entkernen. Kirschen in 2 Flaschen mit nicht zu enger Öffnung aufteilen. Kandis zufügen und Maraschino und Wodka auf die Flaschen aufteilen. Flaschen gut verschließen und mindestens 1 Monat kühl und dunkel stehen lassen
2.
Pro Flasche ca. 7300 kJ/1740 kcal. E 2 g/F 1 g/KH 257 g

Ernährungsinfo

  • 1740 kcal
  • 7300 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 257g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved