Kirschkuchen - fruchtige Rezepte für den Sommer

 

Kirschkuchen

Sommer in der Backstube! Diese Kirschkuchen und -torten sind so köstlich, die machen einfach gute Laute. Und dabei sehen sie auch noch umwerfend aus. Neben ihrer ansprechenden Optik überzeugen uns die fruchtigen Kirschkuchen auch mit ihrer Vielfältigkeit. Ob vom Blech, aus der Springform, mit Streuseln, Schmandguss oder Sahnecreme - Kirschkuchen sind immer eine süße Sünde wert!

Kirschkuchen-Tipp: Außerhalb der Saison schmecken Kirschkuchen übrigens auch mit Früchten aus dem Glas. Das Backergebnis sieht dann zwar anders aus, im Kuchen schmecken sie aber auch sehr lecker. 500 g frische Kirschen ersetzt man dann einfach durch 1 Glas (720 ml) Süß- oder Sauerkirschen.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Kirschkuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei kochen und genießen auf Facebook.

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Sonnenglas - Solarlampe
 
Preis: EUR 29,99 Prime-Versand
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved