Kirschkuchen mit frischen Sommer-Früchtchen

 

Kirschkuchen

Wenn die kleinen roten Früchtchen im Sommer geerntet werden, sind Kirschkuchen wieder in aller Munde. Verfeinert mit Joghurt, knackigen Mandelblättchen, knusprigen Streuseln oder Schokolade sind Kirschkuchen ein unverzichtbarer Bestandteil in der sommerlichen Backstube. Jetzt müssen Sie sich nur noch entscheiden, welchen Kirschkuchen Sie zuerst ausprobieren!

Wie gefallen Ihnen unsere Kirschkuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook!

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved