Kirschkuchen mit frischen Sommer-Früchtchen

 

Kirschkuchen

Wenn die kleinen roten Früchtchen im Sommer geerntet werden, sind Kirschkuchen wieder in aller Munde. Verfeinert mit Joghurt, knackigen Mandelblättchen, knusprigen Streuseln oder Schokolade sind Kirschkuchen ein unverzichtbarer Bestandteil in der sommerlichen Backstube. Jetzt müssen Sie sich nur noch entscheiden, welchen Kirschkuchen Sie zuerst ausprobieren!

Wie gefallen Ihnen unsere Kirschkuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook!

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved