Kirschsuppe mit Schoko Mousse 4 Portionen á 5 PPs Hamminkeln

Kirschsuppe mit Schoko Mousse 4 Portionen á 5 PPs Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Beutel WW Mousse au Chocolate + Milch 
  •     Saft 
  • 400 ml  Sauerkirschsaft 
  • 75 Zucker 
  •     Mark von 1 Vanilleschote 
  • 1   Zimtstange 
  • 3   Sternanis 
  • 1 TL  Speisestärke 
  • 250 Sauerkirschen 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Mousse nach Packungsanweisung zubereiten, kalt stellen Kirschsaft mit Zucker und Gewürzen aufkochen, 15 Minuten köcheln lassen, durch ein Sieb gießen mit in Wasser angerührter Speisestärke binden und mit Zitronensaft würzen.
2.
Kirschen auf tiefe Teller verteilen, Suppe darüber gießen, Nocken von der Mousse abstechen und darauf geben.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved