Kiwi-Bananen-Cocktail

Kiwi-Bananen-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 3   Kiwis (ca. 200 g) 
  • 1 (ca. 150 g)  Banane 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Honig 
  •     Mineralwasser mit Limonengeschmack 
  • 2   Kiwischeiben zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Kiwis und Banane schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Zitronensaft und Honig in einem Mixer pürieren. In ein Cocktailglas gießen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit 2 Kiwischeiben garniert servieren
2.
Ca. 960 kJ/ 230 kcal
3.
Glas: Kosta Boda

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved