Kiwi-Bananen-Salat

Kiwi-Bananen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Becher (à 150 g) Sahne-Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 EL  Zucker 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 3   Kiwis (à ca. 80 g) 
  • 2   Bananen (à ca. 160 g) 
  • 2 EL  brauner Zucker 
  •     Zitronenmelisse und Zitronenscheiben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Vanillin-Zucker, Zucker und 2 Esslöffel Zitronensaft verrühren. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Bananen schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Kiwis und Bananen fächerförmig auf vier Tellern anrichten, mit restlichen Zitronensaft beträufeln und braunem Zucker bestreuen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse und Zitronenscheibe verziert servieren. Joghurt in einem Schälchen, nach Belieben mit Zitronenmelisse und Zitrone verziert extra dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved