Kiwi-Trauben-Grütze

Kiwi-Trauben-Grütze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Kiwi  
  •    
  • 100 g   Zucker  
  • 100 g   blaue Weintrauben  
  • 1 Packung (200g)  Gelin  
  •     (flüssiges Geliermittel) 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kiwi schälen und, bis auf vier Scheiben zum Verzieren, in Stücke schneiden. 3/4 der Fruchtstücke pürieren, restliche Stücke unterheben. Zucker zufügen, verrühren und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
2.
Inzwischen Trauben waschen, halbieren oder vierteln, Kerne herauslösen. Trauben, bis auf einige zum Verzieren, unter das Kiwipüree ziehen. Gelin einrühren und die Grütze in Dessertgläser füllen. Mit restlichen Früchten verzieren.
3.
Etwa 1 Stunde kalt stellen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved