Kiwi-Trauben-Grütze

Kiwi-Trauben-Grütze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Kiwi  
  •    
  • 100 g   Zucker  
  • 100 g   blaue Weintrauben  
  • 1 Packung (200g)  Gelin  
  •     (flüssiges Geliermittel) 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kiwi schälen und, bis auf vier Scheiben zum Verzieren, in Stücke schneiden. 3/4 der Fruchtstücke pürieren, restliche Stücke unterheben. Zucker zufügen, verrühren und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
2.
Inzwischen Trauben waschen, halbieren oder vierteln, Kerne herauslösen. Trauben, bis auf einige zum Verzieren, unter das Kiwipüree ziehen. Gelin einrühren und die Grütze in Dessertgläser füllen. Mit restlichen Früchten verzieren.
3.
Etwa 1 Stunde kalt stellen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved