Kiwi-Trauben-Grütze

Kiwi-Trauben-Grütze Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Kiwi  
  •    
  • 100 g   Zucker  
  • 100 g   blaue Weintrauben  
  • 1 Packung (200g)  Gelin  
  •     (flüssiges Geliermittel) 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kiwi schälen und, bis auf vier Scheiben zum Verzieren, in Stücke schneiden. 3/4 der Fruchtstücke pürieren, restliche Stücke unterheben. Zucker zufügen, verrühren und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
2.
Inzwischen Trauben waschen, halbieren oder vierteln, Kerne herauslösen. Trauben, bis auf einige zum Verzieren, unter das Kiwipüree ziehen. Gelin einrühren und die Grütze in Dessertgläser füllen. Mit restlichen Früchten verzieren.
3.
Etwa 1 Stunde kalt stellen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved