Klare Brühe mit Möhren, Erbsen und Kräutern

Klare Brühe mit Möhren, Erbsen und Kräutern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2 (ca. 200 g)  Möhren  
  • 15 g   Butter oder Margarine  
  • 3/4 l   klare Brühe (Instant) 
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Möhren darin andünsten und mit Brühe ablöschen. Tiefgefrorene Erbsen zufügen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut und garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Zwiebelbaguette

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved