Klare Geflügelbrühe

Klare Geflügelbrühe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Bund   Suppengrün  
  •     Innereien der Pute 
  • 1 1/2 l   klare Hühnerbouillon (Instant) 
  • 150 g   Nudeln  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Suppengrün putzen, waschen und Sellerie fein würfeln, Möhren in Scheiben und Porree in Ringe schneiden. Innereien in Würfel schneiden. Hühnerbrühe aufkochen, Gemüse, Innereien und Nudeln zufügen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Suppe mit der Petersilie bestreut in einem tiefen Teller servieren

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved