Klare Geflügelbrühe

Klare Geflügelbrühe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Bund  Suppengrün 
  •     Innereien der Pute 
  • 1 1/2 klare Hühnerbouillon (Instant) 
  • 150 Nudeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund  glatte Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Suppengrün putzen, waschen und Sellerie fein würfeln, Möhren in Scheiben und Porree in Ringe schneiden. Innereien in Würfel schneiden. Hühnerbrühe aufkochen, Gemüse, Innereien und Nudeln zufügen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Suppe mit der Petersilie bestreut in einem tiefen Teller servieren

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved