Klassischer Coleslaw

Aus LECKER 6/2016
Klassischer Coleslaw

Zutaten

Für Personen
  • 800 Weißkohl 
  • 4 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 200 Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  • 150 Salatmayonnaise 
  • 3-4 EL  Schlagsahne oder Milch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen und in Viertel schneiden. Kohl in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Mit Essig und gut 1⁄2 TL Salz ­mischen und mit den Händen kräftig durchkneten.
2.
Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden oder grob reiben. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
3.
Mayonnaise und Sahne oder Milch glatt rühren. Mit Kohl, Möhren und Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved