Klassischer Obatzda

Aus kochen & genießen 3/2015
Klassischer Obatzda Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Schalotten 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 250 Camembert (60 % Fett) 
  • 75 weiche Butter 
  • 150 Doppelrahmfrischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüßpaprika 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Schalotten schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Camembert in feine Würfel schneiden. Alles mit weicher Butter und Doppelrahmfrischkäse mit einer Gabel gründlich verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved