Klassisches Hummus

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
Klassisches Hummus Rezept

Zutaten

Für g
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  Kichererbsen 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 100 Tahin (Sesampaste; Glas) 
  • 2 EL  gutes Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kichererbsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Tahin und Öl mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken.

Ernährungsinfo

400 g ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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