Klassisches Rührei mit Schnittlauch

Klassisches Rührei mit Schnittlauch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 4 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 20 Butter oder Margarine 

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Eier, Milch und Schnittlauch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fett in einer Pfanne erhitzen und Eier darin unter langsamen Rühren zum Stocken bringen. Auf gebutterten Vollkornbrot anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis:
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved