Klassisches Tiramisu

Klassisches Tiramisu Rezept
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Zutaten

Für Gläser
  • 3   Eigelb (Größe M)  
  • 3–4 EL   Zucker  
  • 400 g   Mascarpone  
  • 16   Löffelbiskuits  
  • 100 ml   kalter Espresso  
  • 2–3 EL   Mandellikör  
  • 1 1/2 EL   Kakaopulver  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Eigelbe und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Mascarpone löffelweise zugeben und glatt rühren. Biskuits halbieren. Espresso und Likör mischen. Hälfte der Biskuits in der Flüssigkeit tränken und je 4 Hälften auf die Glasböden geben. Hälfte der Creme auf die Biskuits geben und etwas glatt streichen. Übrige Biskuits darauf verteilen, mit übriger Flüssigkeit tränken. Restliche Creme auf den Biskuits verstreichen. Tiramisu mindestens 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 48g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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