Klassisches Tiramisu im Glas

Klassische Tiramisu im Glas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   Löffelbiskuits 
  • 8 EL  starker kalter Kaffee 
  • 4 TL  Mandellikör 
  • 3   sehr frische Eier (Größe M) 
  • 50 Zucker 
  • 250 Mascarpone 
  •     Kakaopulver 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Löffelbiskuit zerbröseln und in 4 Gläser verteilen. Mit jeweils 2 Esslöffel Kaffee beträufeln und Biskuits auf den Boden festdrücken. Mit Likör beträufeln und kalt stellen. Eier trennen.
2.
Eigelbe und 25 g Zucker weiß cremig aufschlagen. Mascarpone zugeben und glatt rühren. Eiweiß steif schlagen, dabei 25 g Zucker einrieseln lassen. Eischnee vorsichtig unter die Mascarpone-Masse heben und in die Gläser verteilen.
3.
Dick mit Kakao bestäuben. Mit Melisse verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved