Kleine Baguetteschnittchen

Kleine Baguetteschnittchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1/2 TL   Salz  
  • 2-3 EL   Olivenöl  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 2   frische Stiele Basilikum  
  • 1   Baguettebrötchen  
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     aus der Mühle 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Knoblauch schälen, fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Salz bestreuen. Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl verrühren. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl-Gemisch bepinseln. Auf ein Backblech setzen und unter dem vorgeheizten Grill 1-2 Minuten bräunen.
3.
Jede Baguettescheibe mit Tomaten und Basilikumblättchen belegen. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

 
 
 
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