Kleine Fliegenpilze

Kleine Fliegenpilze Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 8   mittelgroße Tomaten  
  • 1 (ca. 120 g)  große Möhre  
  • 150 g   Waldorfsalat  
  • 20 g   Mayonnaise  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Tomaten putzen und waschen. Flache Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. (Das Tomatenfruchtfleisch anderweitig verwenden.) Möhren schälen, fein raspeln. Mit Waldorfsalat vermischen und in die Tomaten füllen.
2.
Deckel darauflegen. Kleine Tupfen aus Mayonnaise darauf spritzen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

KALTBACH Käserezepte in köstlichen Kombinationen
Käse köstlich kombiniert

Tipps und Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi".

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved