Kleine Fliegenpilze

Kleine Fliegenpilze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   mittelgroße Tomaten  
  • 1 (ca. 120 g)  große Möhre  
  • 150 g   Waldorfsalat  
  • 20 g   Mayonnaise  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Tomaten putzen und waschen. Flache Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. (Das Tomatenfruchtfleisch anderweitig verwenden.) Möhren schälen, fein raspeln. Mit Waldorfsalat vermischen und in die Tomaten füllen.
2.
Deckel darauflegen. Kleine Tupfen aus Mayonnaise darauf spritzen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved