Kleine Gurkenhappen

Kleine Gurkenhappen Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke (ca. 25 cm Länge)  
  • 2 (à 200 g)  Becher Hüttenkäse  
  • 100 g   Roquefort-Käse  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     grob gemahlener bunter Pfeffer 
  • 1   Beet Kresse  
  • 6   Kirschtomaten  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Gurke waschen, längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen und in 8 schräge Stücke (2-3 cm Breite) schneiden. Hüttenkäse und Roquefort verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und jeweils 1-2 Esslöffel in die Gurkenstücke füllen.
2.
Mit buntem Pfeffer und Kresse bestreuen. Kirschtomaten waschen. 2 Stück vierteln und auf die Gurkenhappen setzen. Restliche Tomaten halbieren. Jeweils 2 Hälften mit 2 Gurkenhappen auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ

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Foto: Neckermann

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