Kleine Käse-Schnitzel

Kleine Käse-Schnitzel Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 8-10   Schweineschnitzel (à ca. 150 g)  
  • 4-5 EL   Mehl, Salz, Pfeffer  
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 100 g   geriebener Parmesan  
  • 100 g   Paniermehl  
  • 4-6 EL   Öl  
  • 2   unbehandelte Zitronen  

Zubereitung

50 Minuten
1.
Schnitzel evtl. waschen, trockentupfen und dritteln. Etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Parmesan und Paniermehl mischen
2.
Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin pro Seite 2-3 Minuten braten. Zitronen waschen, in dünne halbe Scheiben schneiden. Schnitzel damit garnieren. Schmecken warm und kalt

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved