Kleine Knusperhäuschen

Kleine Knusperhäuschen Rezept

Zutaten

  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  • 250 Puderzucker 
  • 8 (á 5 g)  Kokos-Marshmallows 
  • 1 Packung (125 g)  Butterkekse mit Edelherb-Schokolade 
  •     einige Zuckerperlen 
  • 1   Gefrierbeutel 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zitronensaft und Puderzucker, bis auf einen Esslöffel, zu einem glatten Guss verrühren. In einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Zunächst je 2 Kokos-Marshmallows mit etwas Guss beträufeln und aneinander kleben. Auf die Schokoladenseite von 4 Keksen einen Streifen Guss geben und die doppelten Marshmallows darauflegen. Kekse rundherum mit Zuckerguss und -perlen verzieren. 3 Kekse quer halbieren. Die Keksseiten mit Guss bestreichen und als Dach auf 3 der Marshmallow-Kekse kleben. Die Keksseite von 2 ganzen Keksen mit Guss bestreichen und als Dach auf den 4. Marshmallow-Keks kleben. Alles ca. 30 Minuten trocknen lassen. Hausdächer mit restlichem Zuckerguss und -perlen verzieren. Mit restlichem Puderzucker bestäuben
2.
30 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 88g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved