Kleine Pizza-Kartoffeln

Kleine Pizza-Kartoffeln Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 5   Kartoffeln (à ca. 150 g)  
  • 5   Tomaten  
  • 250 g   Mozzarella Käse  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  •     Salz 
  • 30 Scheiben (ca. 100 g)  hauchdünn geschnittene Salami  
  •     Backpapier 

Zubereitung

75 Minuten
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 20–30 Minuten garen. Tomaten waschen und putzen. Tomaten und Käse in je ca. 30 Scheiben schneiden. Kartoffeln unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und die Schale abziehen.
2.
Kartoffeln in ca. 30 Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kartoffelscheiben mit Basilikum und Salz würzen.
3.
Mit Salami, Tomaten- und Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved