Kleine Pizza-Kartoffeln

Kleine Pizza-Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   Kartoffeln (à ca. 150 g)  
  • 5   Tomaten  
  • 250 g   Mozzarella Käse  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  •     Salz 
  • 30 Scheiben (ca. 100 g)  hauchdünn geschnittene Salami  
  •     Backpapier 

Zubereitung

75 Minuten
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 20–30 Minuten garen. Tomaten waschen und putzen. Tomaten und Käse in je ca. 30 Scheiben schneiden. Kartoffeln unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und die Schale abziehen.
2.
Kartoffeln in ca. 30 Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kartoffelscheiben mit Basilikum und Salz würzen.
3.
Mit Salami, Tomaten- und Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved