Kleine Schokoladentiere

Kleine Schokoladentiere Rezept
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Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung   (400 g) frischer Zimtsternteig  
  • 75 g   weiße Kuvertüre  
  • 75 g   Vollmilch-Kuvertüre  
  •     große und kleine Silberperlen 
  •     Mehl 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Teig ca. 20 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Teig kurz durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 8 mm dünn ausrollen. Verschieden große Kamele und Esel ausstechen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 8 Minuten backen. Kekse auskühlen lassen. Kuvertüre getrennt grob hacken und in je einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kamele mit weißer Kuvertüre ausmalen und Esel mit dunkler Kuvertüre. Silberperlen als Augen verwenden. Kekse ca. 20 Minuten kalt stellen
2.
1 Stunde Wartezeit

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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