Kleine Spieße

Kleine Spieße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen   (à 125 g) kleine Mozzarella-Kugeln  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 100 ml   Balsam-Essig  
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1/2 TL   Zucker  
  • 100 ml   Olivenöl  
  • 100 g   Schwarzwälder Schinken  
  •     in dünnen Scheiben 
  • 1   Topf Basilikum  
  •     Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten waschen und putzen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Mozzarella und Tomaten darin mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend abwechselnd mit Schinkenscheiben und Basilikumblättchen auf Spieße stecken. Ergibt ca. 16 Spieße
2.
Zubereitungzeit ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Person 630 kJ/ 150 kcal. E 8 g, F 12 g, KH 1 g

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

KALTBACH Käserezepte in köstlichen Kombinationen
Käse köstlich kombiniert

Tipps und Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi".

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved