Kleine Spieße

Kleine Spieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen   (à 125 g) kleine Mozzarella-Kugeln  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 100 ml   Balsam-Essig  
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1/2 TL   Zucker  
  • 100 ml   Olivenöl  
  • 100 g   Schwarzwälder Schinken  
  •     in dünnen Scheiben 
  • 1   Topf Basilikum  
  •     Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten waschen und putzen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Mozzarella und Tomaten darin mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend abwechselnd mit Schinkenscheiben und Basilikumblättchen auf Spieße stecken. Ergibt ca. 16 Spieße
2.
Zubereitungzeit ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Person 630 kJ/ 150 kcal. E 8 g, F 12 g, KH 1 g

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved