Kleine Spieße

Kleine Spieße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen   (à 125 g) kleine Mozzarella-Kugeln  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 100 ml   Balsam-Essig  
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1/2 TL   Zucker  
  • 100 ml   Olivenöl  
  • 100 g   Schwarzwälder Schinken  
  •     in dünnen Scheiben 
  • 1   Topf Basilikum  
  •     Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten waschen und putzen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Mozzarella und Tomaten darin mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend abwechselnd mit Schinkenscheiben und Basilikumblättchen auf Spieße stecken. Ergibt ca. 16 Spieße
2.
Zubereitungzeit ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Person 630 kJ/ 150 kcal. E 8 g, F 12 g, KH 1 g

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved