Kleine Spieße

Kleine Spieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen   (à 125 g) kleine Mozzarella-Kugeln  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 100 ml   Balsam-Essig  
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1/2 TL   Zucker  
  • 100 ml   Olivenöl  
  • 100 g   Schwarzwälder Schinken  
  •     in dünnen Scheiben 
  • 1   Topf Basilikum  
  •     Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten waschen und putzen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Mozzarella und Tomaten darin mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend abwechselnd mit Schinkenscheiben und Basilikumblättchen auf Spieße stecken. Ergibt ca. 16 Spieße
2.
Zubereitungzeit ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Person 630 kJ/ 150 kcal. E 8 g, F 12 g, KH 1 g

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved